8 800 500 88 99

Ингредиенты

Белые сухари
4 ст.л.
Вода или молоко
4 ст.л.
Мясо свинины
225 г
Мясо говядины
225 г
Тертый лук
2 ст.л.
Яйца
1 шт.
Соль, перец черный и белый
Масло для жарки
2 ст.л.

Приготовление

  1. При помощи мясорубки BORK сделайте фарш.
  2. Положите сухари в большую миску и добавьте воду или молоко и оставьте на 5 минут.
  3. В чашу добавьте фарш, тертый лук, яйцо, душистый перец и приправу. Смешайте фарш до однородной консистенции.
  4. Из готового фарша сделайте тефтельки массой по 10-15 г каждая.
  5. Нагрейте сковороду и обжарьте тефтели, в конце приготовления добавьте сливочное масло.
  6. Подавать тефтели с брусникой или брусничным вареньем и картофельным пюре.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99