Ингредиенты
Белые сухари 4 ст.л.
Вода или молоко 4 ст.л.
Мясо свинины 225 г
Мясо говядины 225 г
Тертый лук 2 ст.л.
Яйца 1 шт.
Масло для жарки 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
  1. При помощи мясорубки BORK M786 сделайте фарш.
  2. Положите сухари в большую миску и добавьте воду или молоко и оставьте на 5 минут.
  3. В чашу добавьте фарш, тертый лук, яйцо, душистый перец и приправу. Смешайте фарш до однородной консистенции.
  4. Из готового фарша сделайте тефтельки массой по 10-15 г каждая.
  5. Нагрейте сковороду и обжарьте тефтели, в конце приготовления добавьте сливочное масло.
  6. Подавать тефтели с брусникой или брусничным вареньем и картофельным пюре.
Техника