8 800 500 88 99
Телячьи хвосты с овощами
Автор: Кристиан Лоренцини

Ингредиенты

Телячий хвост
500 г
Морковь
30 г
Стебель сельдерея
30 г
Лук-Шалот
30 г
Чеснок
20 г
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
50 мл
Мясной бульон
100 мл
Томаты в собственном соку без кожицы
200 г
Петрушка
10 г
Мука
40 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99