8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Телячьи хвосты с овощами

    Ингредиенты
    Телячий хвост
    500 г
    Морковь
    30 г
    Стебель сельдерея
    30 г
    Лук-Шалот
    30 г
    Чеснок
    20 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Белое сухое вино
    50 мл
    Мясной бульон
    100 мл
    Томаты в собственном соку без кожицы
    200 г
    Петрушка
    10 г
    Мука
    40 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
    2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
    3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду. 
    5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
    6. Подавайте, украсив зеленью. 
    Техника