Телячьи хвосты с овощами
Ингредиенты
Телячий хвост 500 г
Морковь 30 г
Стебель сельдерея 30 г
Лук-Шалот 30 г
Чеснок 20 г
Оливковое масло 50 мл
Белое сухое вино 50 мл
Мясной бульон 100 мл
Томаты в собственном соку без кожицы 200 г
Петрушка 10 г
Мука 40 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 
Техника
все Мультиварки