8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Телячьи щечки с овощным сотэ

    Ингредиенты
    Телячьи щечки
    600 г
    Репчатый лук
    120 г
    Растительное масло
    30 мл
    Стебель сельдерея
    50 г
    Красное сухое вино
    160 мл
    Томаты в собственном соку без кожицы
    350 г
    Чеснок
    15 г
    Розмарин
    2 г
    Вода
    500 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для сотэ:
    Цукини
    120 г
    Томаты черри
    50 г
    Болгарский перец
    130 г
    Красный лук
    35 г
    Оливковое масло
    25 мл
    Приготовление
    1. Для приготовления сотэ цукини, помидоры черри, красный лук и перец нарежьте кубиками среднего размера. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
    2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
    3. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится ⅔ жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
    4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 120 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.
    Техника