8 800 500 88 99
Телячий язык a la вителло тоннато
Автор: Константин Ивлев

Ингредиенты

Телячий язык
1 шт.
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Руккола
60 г
Томаты черри
100 г
Оливковое масло
100 г
Укроп
30 г
Лавровый лист
1 шт.
Морская соль, перец горошком
Вода
1 л
Для соуса:
Консервированный тунец
200 г
Каперсы
40 г
Майонез
300 г

Приготовление

  1. Морковь и лук очистите, нарежьте крупными кусками, положите в чашу мультишефа. Добавьте вымытый язык, укроп, лавровый лист, соль, перец горошком, влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления нарежьте язык тонкими ломтиками.
  2. Приготовьте соус. Тунец положите в стакан от блендера BORK B800, добавьте почки каперсов, майонез, соль, перец и взбивайте 2-3 минуты.
  3. Листья салата переберите, промойте и обсушите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
  4. На тарелку веером выложите ломтики языка, по краям аккуратно нанесите соус, украсьте 4 почками каперсов и ломтиками черри. В центр тарелки положите листья салата, заправленные оливковым маслом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99