8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Телячий язык a la вителло тоннато

    Ингредиенты
    Телячий язык
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Руккола
    60 г
    Томаты черри
    100 г
    Оливковое масло
    100 г
    Укроп
    30 г
    Лавровый лист
    1 шт.
    Морская соль, перец горошком
    Вода
    1 л
    Для соуса:
    Консервированный тунец
    200 г
    Каперсы
    40 г
    Майонез
    300 г
    Приготовление
    1. Морковь и лук очистите, нарежьте крупными кусками, положите в чашу мультишефа. Добавьте вымытый язык, укроп, лавровый лист, соль, перец горошком, влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления нарежьте язык тонкими ломтиками.
    2. Приготовьте соус. Тунец положите в стакан от блендера BORK B800, добавьте почки каперсов, майонез, соль, перец и взбивайте 2-3 минуты.
    3. Листья салата переберите, промойте и обсушите. Томаты черри разрежьте на 4 части.
    4. На тарелку веером выложите ломтики языка, по краям аккуратно нанесите соус, украсьте 4 почками каперсов и ломтиками черри. В центр тарелки положите листья салата, заправленные оливковым маслом.
    Техника