8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Телятина в пряном бульоне с овощами

    Ингредиенты
    Огузок телятины
    1 кг
    Чеснок
    100 г
    Тимьян
    20 г
    Оливковое масло
    150 г
    Репчатый лук
    2 шт.
    Морковь
    3 шт.
    Цукини
    1 шт.
    Стебель сельдерея
    50 г
    Сладкий горошек в стручках
    50 г
    Сливочное масло
    100 г
    Зелень петрушки
    30 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Телячий огузок перевяжите капроновой нитью, слегка посыпьте солью, перцем, нашпигуйте чесноком.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут, нажмите Старт. В чашу положите телячий огузок и обжарьте со всех сторон.
    3. Лук и одну морковь разрежьте на 4 части и положить в чашу к мясу, добавьте тимьян и чеснок. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температуру 55 °С и нажмите Старт. Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте на порции.
    4. Приготовьте гарнир. Морковь и цукини нарежьте лодочками, сельдерей - наискосок в виде лепестков, стручки горошка разрежьте пополам. В чашу влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте тимьян, чеснок, морковь, цукини, сельдерей, стручки горошка. Через 10 минут влейте бульон из-под телятины, положите туда мясо, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и готовьте, помешивая.
    5. Для подачи выложите в тарелку овощи, сверху - мясо. Добавьте бульон и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
    Техника