Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Томатный крем-суп с креветками
    Ингредиенты
    Томаты в собственном соку
    1000 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Репчатый лук
    80 г
    Морковь
    100 г
    Стебель сельдерея
    80 г
    Овощной бульон
    300 мл
    Чеснок
    5 г
    Базилик
    2 г
    Очищенные креветки
    100 г
    Молотый перец
    по вкусу
    Соль
    по вкусу
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла и выложите креветки.
    2. Не закрывая крышку, готовьте в режиме Жарка 3 минуты. Обжаренные креветки посолите, поперчите и переложите в отдельную емкость.
    3. Для приготовления супа все овощи нарежьте произвольно и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом.
    4. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. После сигнала об окончании приготовления добавьте томаты в собственном соку, посолите и поперчите.
    6. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
    7. В готовый суп добавьте листики базилика, измельчите его в блендере и протрите через сито. 
    8. Перед подачей налейте суп в тарелку, добавьте обжаренные креветки и оформите листиками базилика. 
    Техника
    все Мультиварки