8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Томатный крем-суп с креветками

    Ингредиенты
    Томаты в собственном соку
    1000 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Репчатый лук
    80 г
    Морковь
    100 г
    Стебель сельдерея
    80 г
    Овощной бульон
    300 мл
    Чеснок
    5 г
    Базилик
    2 г
    Очищенные креветки
    100 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа налейте 30 мл оливкового масла и выложите креветки. Не закрывая крышку, готовьте в режиме Жарка 3 минуты. Обжаренные креветки посолите, поперчите и переложите в отдельную емкость.
    2. Для приготовления супа все овощи нарежьте произвольно и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. После сигнала об окончании приготовления добавьте томаты в собственном соку, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
    4. В готовый суп добавьте листики базилика, измельчите его в блендере и протрите через сито. 
    5. Перед подачей налейте суп в тарелку, добавьте обжаренные креветки и оформите листиками базилика. 
    Техника