2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Баранина | 210 г |
Репчатый лук | 100 г |
Бакинские томаты | 50 г |
Яйца | 3 шт. |
Укроп | 5 г |
Кинза | 5 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа.
- Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон.
- Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- Готовое блюдо подавайте горячим.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен