Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Баранина
210 г
Репчатый лук
100 г
Бакинские томаты
50 г
Яйца
3 шт.
Укроп
5 г
Кинза
5 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон. 
  3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовое блюдо подавайте горячим. 
Техника