8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Баранина
    210 г
    Репчатый лук
    100 г
    Бакинские томаты
    50 г
    Яйца
    3 шт.
    Укроп
    5 г
    Кинза
    5 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа. 
    2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон. 
    3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 
    4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
    5. Готовое блюдо подавайте горячим. 
    Техника