8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Треска с соусом из цветной капусты

    Ингредиенты
    Филе трески
    2
    Головка красного лука
    1/2 шт.
    Оливковое масло
    100 мл
    Чеснок
    1 зубчик
    Веточка петрушки
    1
    Соль по вкусу
    Свежемолотый белый перец по вкусу
    Для украшения:
    Цветная капуста
    300 г
    Картофелина
    1
    Молоко
    100 мл
    Сливки (33%)
    100 мл
    Сливочное масло
    50 г
    Натуральные картофельные чипсы (без добавок)
    Приготовление
    1. Для соуса нарежьте картофель на дольки, цветную капусту разберите на соцветия. Налейте в чашу 1,5 литра воды, посолите, положите в нее картофель, закройте крышку. Выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления, откройте крышку, положите в чашу цветную капусту и на том же режиме готовьте овощи еще 5 минут. Затем слейте воду, а в чашу добавьте молоко, сливки и сливочное масло. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут и помешивайте овощи до тех пор, пока сливочное масло не растворится. Потом остудите овощи и измельчите их с помощью блендера BORK B710.
    2. Чтобы приготовить зеленое масло, налейте в миску оливковое масло, добавьте листья петрушки и зубчик чеснока. Измельчите все с помощью блендера BORK B710 до однородной массы.
    3. Филе трески натрите солью, перцем, оливковым маслом, рубленой петрушкой и измельченным зубчиком чеснока. В чашу влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее стейки. Выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания готовки достаньте рыбу из чаши и положите ее на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага.
    4. Для подачи выложите на тарелку соус из картофеля и цветной капусты, сверху рыбу и нарезанный полукольцами красный лук. Сбрызнете все зеленым маслом и украсьте чипсами.
    Техника