8 800 500 88 99
Цыпленок с охотничьими колбасками
Автор: Руслан Италмазов

Ингредиенты

Цыпленок
Охотничьи колбаски
40 г
Отварной молодой картофель в мундире
300 г
Томаты черри
80 г
Чеснок
10 г
Базилик
1 г
Тимьян
3 г
Перец чили
1
Оливковое масло
15 мл
Цедра лимона
1
Сок лимона
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Из тушки цыпленка удалите все кости, кроме голеней и крыльев. Нарежьте цыпленка небольшими кусочками, охотничьи колбаски - ломтиками. Отварной картофель, не очищая, нарежьте крупно. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок и перец чили измельчите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите мясо цыпленка. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Как только мясо поменяет цвет, добавьте колбаски и перемешайте. Затем добавьте картофель и снова перемешайте. Сверху выложите томаты черри, чеснок, перец чили и веточки тимьяна. Не перемешивая, посолите и поперчите, добавьте цедру и лимонный сок. Установите режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Подавайте, оформив листиком базилика. 

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99