8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Цыпленок с охотничьими колбасками

    Ингредиенты
    Цыпленок
    Охотничьи колбаски
    40 г
    Отварной молодой картофель в мундире
    300 г
    Томаты черри
    80 г
    Чеснок
    10 г
    Базилик
    1 г
    Тимьян
    3 г
    Перец чили
    1
    Оливковое масло
    15 мл
    Цедра лимона
    1
    Сок лимона
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Из тушки цыпленка удалите все кости, кроме голеней и крыльев. Нарежьте цыпленка небольшими кусочками, охотничьи колбаски - ломтиками. Отварной картофель, не очищая, нарежьте крупно. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок и перец чили измельчите.
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите мясо цыпленка. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Как только мясо поменяет цвет, добавьте колбаски и перемешайте. Затем добавьте картофель и снова перемешайте. Сверху выложите томаты черри, чеснок, перец чили и веточки тимьяна. Не перемешивая, посолите и поперчите, добавьте цедру и лимонный сок. Установите режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. Подавайте, оформив листиком базилика. 
    Техника