2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Цыпленок | |
Охотничьи колбаски | 40 г |
Отварной молодой картофель в мундире | 300 г |
Томаты черри | 80 г |
Чеснок | 10 г |
Базилик | 1 г |
Тимьян | 3 г |
Перец чили | 1 |
Оливковое масло | 15 мл |
Цедра лимона | 1 |
Сок лимона | |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Из тушки цыпленка удалите все кости, кроме голеней и крыльев. Нарежьте цыпленка небольшими кусочками, охотничьи колбаски - ломтиками. Отварной картофель, не очищая, нарежьте крупно. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок и перец чили измельчите.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите мясо цыпленка. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Как только мясо поменяет цвет, добавьте колбаски и перемешайте. Затем добавьте картофель и снова перемешайте. Сверху выложите томаты черри, чеснок, перец чили и веточки тимьяна. Не перемешивая, посолите и поперчите, добавьте цедру и лимонный сок. Установите режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
- Подавайте, оформив листиком базилика.
Отправить на почту
Рецепт отправлен