Цыпленок с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Цыпленок
Охотничьи колбаски 40 г
Отварной молодой картофель в мундире 300 г
Томаты черри 80 г
Чеснок 10 г
Базилик 1 г
Тимьян 3 г
Перец чили 1
Оливковое масло 15 мл
Цедра лимона 1
Сок лимона
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Из тушки цыпленка удалите все кости, кроме голеней и крыльев. Нарежьте цыпленка небольшими кусочками, охотничьи колбаски - ломтиками. Отварной картофель, не очищая, нарежьте крупно. Томаты черри разрежьте пополам. Чеснок и перец чили измельчите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите мясо цыпленка. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Как только мясо поменяет цвет, добавьте колбаски и перемешайте. Затем добавьте картофель и снова перемешайте. Сверху выложите томаты черри, чеснок, перец чили и веточки тимьяна. Не перемешивая, посолите и поперчите, добавьте цедру и лимонный сок. Установите режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Подавайте, оформив листиком базилика. 
Техника
все Мультиварки