8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Цыпленок в сливочном соусе

    Ингредиенты
    Цыпленок
    1
    Репчатый лук
    150 г
    Чеснок
    10 г
    Палочки корицы
    2
    Звездочки бадьяна
    2
    Лавровый лист
    2
    Карри
    1/2 ч.л.
    Растительное масло
    20 мл
    Вода
    50 мл
    Сливки (33%)
    150 мл
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
    2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
    3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
    4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
    Техника