Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Цыпленок в сливочном соусе

Автор: Руслан Италмазов
Ингредиенты
Цыпленок
1
Репчатый лук
150 г
Чеснок
10 г
Палочки корицы
2
Звездочки бадьяна
2
Лавровый лист
2
Карри
1/2 ч.л.
Растительное масло
20 мл
Вода
50 мл
Сливки (33%)
150 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
Техника