8 800 500 88 99
Цыпленок в сливочном соусе
Автор: Руслан Италмазов

Ингредиенты

Цыпленок
1
Репчатый лук
150 г
Чеснок
10 г
Палочки корицы
2
Звездочки бадьяна
2
Лавровый лист
2
Карри
1/2 ч.л.
Растительное масло
20 мл
Вода
50 мл
Сливки (33%)
150 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Котлеты по-киевски
2 порции
15 - 30 минут
Курица по-мароккански
2 порции
более часа
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Запеканка из курицы с кукурузой
4 порции
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99