cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Тушеное мясо с картофелем и грибами
    Ингредиенты
    Говядина 250 г
    Картофель 150 г
    Стебель сельдерея 60 г
    Морковь 60 г
    Белый лук 60 г
    Протертые томаты 80 г
    Оливковое масло 50 мл
    Белые сушеные грибы 6 шт.
    Лавровый лист 2 шт.
    Гвоздика 2 бутона
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
    2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
    3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
    4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
    5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
    Техника
    все Мультиварки