8 800 500 88 99
Тушеное мясо с картофелем и грибами
Автор: Лоренцо Страппато

Ингредиенты

Говядина
250 г
Картофель
150 г
Стебель сельдерея
60 г
Морковь
60 г
Белый лук
60 г
Протертые томаты
80 г
Оливковое масло
50 мл
Белые сушеные грибы
6 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Гвоздика
2 бутона
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99