Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Тушеное мясо с картофелем и грибами

Автор: Лоренцо Страппато
Ингредиенты
Говядина
250 г
Картофель
150 г
Стебель сельдерея
60 г
Морковь
60 г
Белый лук
60 г
Протертые томаты
80 г
Оливковое масло
50 мл
Белые сушеные грибы
6 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Гвоздика
2 бутона
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
Техника