8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Тушеные куриные крылышки

    Ингредиенты
    Куриные крылья
    500 г
    Красное сухое вино
    150 мл
    Сахар
    60-80 г
    Соевый соус
    50 мл
    Вино «Мирин»
    30 мл
    Вода
    170 мл
    Светлая мисо-паста
    60 г
    Измельченный корень имбиря
    5 г
    Кочан брюссельской капусты
    2
    Мини-Цукини
    1
    Цедра лимона
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
    2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
    4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
    Техника