8 800 500 88 99
Тушеные куриные крылышки
Автор: Мунечика Бан

Ингредиенты

Куриные крылья
500 г
Красное сухое вино
150 мл
Сахар
60-80 г
Соевый соус
50 мл
Вино «Мирин»
30 мл
Вода
170 мл
Светлая мисо-паста
60 г
Измельченный корень имбиря
5 г
Кочан брюссельской капусты
2
Мини-Цукини
1
Цедра лимона
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Котлеты по-киевски
2 порции
15 - 30 минут
Курица по-мароккански
2 порции
более часа
Куриная грудка с гарниром из кус-куса и сухофруктов
1 порция
30 - 60 минут
Запеканка из курицы с кукурузой
4 порции
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99