8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Тушеные свиные ребрышки

    Ингредиенты
    Свиные ребра
    400 г
    Картофель
    80 г
    Головка репчатого лука
    1/2 шт.
    Стручок зеленого горошка
    3
    Чеснок
    2 зубчика
    Редис
    3
    Васаби
    5 г
    Для оформления:
    Вода
    500 мл
    Корень имбиря
    15 г
    Вино «Мирин»
    30 мл
    Сахар
    30 г
    Соевый соус
    100 мл
    Лайм
    1
    Приготовление
    1. Корень имбиря измельчите.
    2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
    3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
    5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
    Техника