cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Тушеные свиные ребрышки
    Ингредиенты
    Свиные ребра 400 г
    Картофель 80 г
    Головка репчатого лука 1/2 шт.
    Стручок зеленого горошка 3
    Чеснок 2 зубчика
    Редис 3
    Васаби 5 г
    Вода 500 мл
    Корень имбиря 15 г
    Вино «Мирин» 30 мл
    Сахар 30 г
    Соевый соус 100 мл
    Лайм 1
    Приготовление
    1. Корень имбиря измельчите.
    2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
    3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
    5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
    Техника
    все Мультиварки