8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Вода
    140 мл
    Молоко
    140 мл
    Пшеничная мука
    420 г
    Ржаная мука
    140 г
    Мякоть тыквы
    160 г
    Сливочное масло
    30 г
    Соль
    1,5 ч.л.
    Сахар
    1,5 ч.л.
    Сухие дрожжи
    1 ч.л.
    Карри или паприка (по вкусу)
    0,3 ч.л.
    Приготовление
    1. Залейте в форму хлебопечи BORK воду и молоко. Затем добавьте сливочное масло, пшеничную и ржаную муку, мякоть тыквы, соль, сахарный песок, карри или паприку, сухие дрожжи.
    2. Установите режим Основной, корочка – Средняя, вес – 900 г.
    Техника