8 800 500 88 99

Ингредиенты

Вода
140 мл
Молоко
140 мл
Пшеничная мука
420 г
Ржаная мука
140 г
Мякоть тыквы
160 г
Сливочное масло
30 г
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
1,5 ч.л.
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Карри или паприка (по вкусу)
0,3 ч.л.

Приготовление

  1. Залейте в форму хлебопечи BORK воду и молоко. Затем добавьте сливочное масло, пшеничную и ржаную муку, мякоть тыквы, соль, сахарный песок, карри или паприку, сухие дрожжи.
  2. Установите режим Основной, корочка – Средняя, вес – 900 г.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99