8 порций
более часа
Ингредиенты
Вода | 140 мл |
Молоко | 140 мл |
Пшеничная мука | 420 г |
Ржаная мука | 140 г |
Мякоть тыквы | 160 г |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | 1,5 ч.л. |
Сахар | 1,5 ч.л. |
Сухие дрожжи | 1 ч.л. |
Карри или паприка (по вкусу) | 0,3 ч.л. |
Приготовление
- Залейте в форму хлебопечи BORK воду и молоко. Затем добавьте сливочное масло, пшеничную и ржаную муку, мякоть тыквы, соль, сахарный песок, карри или паприку, сухие дрожжи.
- Установите режим Основной, корочка – Средняя, вес – 900 г.
Отправить на почту
Рецепт отправлен