8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Уха из лосося и стерляди

    Ингредиенты
    Филе лосося
    300 г
    Филе стерляди
    300 г
    Томаты
    2 шт.
    Вода
    9 мерных стаканов
    Картофель
    4 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Пшено
    1/2 мерного стакана
    Оливковое масло
    1 ст. л.
    Лавровый лист
    2 шт.
    Мелко нарезанный укроп
    2 ст. л.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Пшено замочите в холодной воде на 20 минут. Томаты очистите от семян и нарежьте кубиками. Картофель, морковь, лук нарежьте средними кубиками. Филе рыбы – ломтиками по 50 г.
    2. В чашу мультишефа положите томаты, картофель, лук, морковь, рыбу, пшено, соль, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте перец, оливковое масло, зелень. 
    3. В готовую уху можно добавить 25 мл водки и рубленый укроп.  
    Техника