Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Уха из лосося и стерляди

Ингредиенты
Филе лосося
300 г
Филе стерляди
300 г
Томаты
2 шт.
Вода
9 мерных стаканов
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Пшено
1/2 мерного стакана
Оливковое масло
1 ст. л.
Лавровый лист
2 шт.
Мелко нарезанный укроп
2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Пшено замочите в холодной воде на 20 минут. Томаты очистите от семян и нарежьте кубиками. Картофель, морковь, лук нарежьте средними кубиками. Филе рыбы – ломтиками по 50 г.
  2. В чашу мультишефа положите томаты, картофель, лук, морковь, рыбу, пшено, соль, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте перец, оливковое масло, зелень. 
  3. В готовую уху можно добавить 25 мл водки и рубленый укроп.  
Техника