8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Утиная грудка
    150 г
    Для оформления:
    Соевый соус
    70 мл
    Саке
    70 мл
    Сахар
    10 г
    Корень имбиря
    10 г
    Репчатый лук
    50 г
    Васаби
    5 г
    Бакинские томаты
    60 г
    Шнитт-Лук
    7 г
    Лук-Порей (белая часть)
    10 г
    Салат фриссе
    20 г
    Томаты черри
    1
    Приготовление
    1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
    2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
    3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 7 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
    4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
    5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
    Техника