8 800 500 88 99

Ингредиенты

Утиная грудка
150 г
Для оформления:
Соевый соус
70 мл
Саке
70 мл
Сахар
10 г
Корень имбиря
10 г
Репчатый лук
50 г
Васаби
5 г
Бакинские томаты
60 г
Шнитт-Лук
7 г
Лук-Порей (белая часть)
10 г
Салат фриссе
20 г
Томаты черри
1

Приготовление

  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 7 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99