Ингредиенты
Яйца 4 шт
Молоко 3 стакана
Сливочное масло 125 г
Тертый сыр пармезан 1/2 стакана
Тертый сыр проволоне (или любой другой твердый сыр) 1/2 стакана
Тертый сыр моцарелла 1/2 стакана
Нарезанный кубиками сыр моцарелла 1 стакан
Просеянная мука 2.5 стакана
Разрыхлитель теста 3 ч.л
Сода 1 ч.л
Морская соль 2 ч.л
Измельченный шнитт-лук
Приготовление
  1. Сливочное масло растопите на водяной бане.
  2. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте и взбейте блендером BORK B710 с молоком и растопленным маслом.
  3. В большой миске смешайте весь сыр, муку, разрыхлитель, соду и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
  4. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
  5. Взбейте белки блендером BORK до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
  6. Добавьте измельченный лук и перемешайте.
  7. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 5-ю степень поджаривания.
  8. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  9. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  10. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
  11. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
Техника
все Вафельницы