8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Яйца
    4 шт
    Молоко
    3 стакана
    Сливочное масло
    125 г
    Тертый сыр пармезан
    1/2 стакана
    Тертый сыр проволоне (или любой другой твердый сыр)
    1/2 стакана
    Тертый сыр моцарелла
    1/2 стакана
    Нарезанный кубиками сыр моцарелла
    1 стакан
    Просеянная мука
    2.5 стакана
    Разрыхлитель теста
    3 ч.л
    Сода
    1 ч.л
    Морская соль
    2 ч.л
    Измельченный шнитт-лук
    Приготовление
    1. Сливочное масло растопите на водяной бане.
    2. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте и взбейте блендером BORK B710 с молоком и растопленным маслом.
    3. В большой миске смешайте весь сыр, муку, разрыхлитель, соду и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
    4. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
    5. Взбейте белки блендером BORK до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
    6. Добавьте измельченный лук и перемешайте.
    7. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 5-ю степень поджаривания.
    8. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    9. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    10. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    11. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
    Техника