cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Яйца 4 шт
    Молоко 3 стакана
    Сливочное масло 125 г
    Тертый сыр пармезан 1/2 стакана
    Тертый сыр проволоне (или любой другой твердый сыр) 1/2 стакана
    Тертый сыр моцарелла 1/2 стакана
    Нарезанный кубиками сыр моцарелла 1 стакан
    Просеянная мука 2.5 стакана
    Разрыхлитель теста 3 ч.л
    Сода 1 ч.л
    Морская соль 2 ч.л
    Измельченный шнитт-лук
    Приготовление
    1. Сливочное масло растопите на водяной бане.
    2. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте и взбейте блендером BORK B710 с молоком и растопленным маслом.
    3. В большой миске смешайте весь сыр, муку, разрыхлитель, соду и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
    4. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто.
    5. Взбейте белки блендером BORK до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
    6. Добавьте измельченный лук и перемешайте.
    7. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 5-ю степень поджаривания.
    8. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    9. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    10. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    11. Так же приготовьте оставшиеся вафли.
    Техника
    все Вафельницы