8 800 500 88 99

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Темный шоколад
150 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100-120 г
Мука
100 г
Какао
1 ст. л
Соль
1/2 ч.л.
Ванильный экстракт
1/2 ч.л.
Кофе мелкого помола
1/2 ч.л.

Приготовление

  1. Шоколад мелко нарежьте, положите в сотейник, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и растопите микроволновой печи BORK W700. Остудите до комнатной температуры.
  2. Венчиком размешайте яйца с сахаром, добавьте какао, кофе, соль и ванильный экстракт. Соедините с шоколадно-масляной смесью. Добавьте муку, перемешайте.
  3. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку.Подавайте со сливово-яблочным джемом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99