8 800 500 88 99

Ингредиенты

Пшеничная мука высшего сорта
400 г
Соль
3 г
Сахар
40 г
Яйца
2 шт.
Прессованные дрожжи
12 гр
Сливочное масло
180 г
Молоко
130 г
Жемчужный сахар
140 г
Ванильный экстракт
1/2 ч.л.

Приготовление

  1. В 65 г молока растворите дрожжи и сахар. Оставшееся молоко взбейте с яйцами миксером BORK E800, добавьте соль и ванильный экстракт.
  2. В миску просейте муку, влейте дрожжевой и яичный коктейль, замесите тесто слабой консистенции. Оставьте бродить на 30 минут. После чего продолжите замешивание и порциями начните добавлять сливочное масло. Оставьте бродить еще на 30 минут. Перед выпечкой добавьте жемчужный сахар.
  3. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99