8 800 500 88 99

Ингредиенты

Мука
300 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/2 ч.л.
Сухое молоко
Сода
1/2 ч.л.
Ванильный сахар
1 ч. л
Сметана (жирность 10-15%)
120 мл
Яйца
2 шт.
Рафинированное растительное масло
60 мл
Сильно газированная вода
300 мл

Приготовление

  1. В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, соль, ванильный сахар, сухое молоко и соду. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
  2. В другой миске смешайте яйца со сметаной и растительное масло. Осторожно влейте газированную воду, перемешайте, стараясь не разрушить пузырьки воздуха.
  3. Влейте жидкую смесь в центр мучной и резиновой лопаткой замесите комковатое тесто.
  4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BUTTERMILK и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли перекладывайте на решетку. Подавайте с грушевым творогом.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99