8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Вителло Тоннато

    Ингредиенты
    Телячьи ножки
    1 кг
    Морковь
    100 г
    Сельдерей
    100 г
    Репчатый лук
    100 г
    Белое вино
    70 мл
    Вода
    200 мл
    Соль
    5 г
    Перец
    2 г
    Тунец консервированный в масле
    200 г
    Майонез
    50 г
    Каперсы
    20 г
    Анчоусы
    90 г
    Петрушка
    2 г
    Бакинские помидоры
    30 г
    Приготовление
    1. Телятину посолите, поперчите, обжарьте со всех сторон на гриле.
    2. Морковь, сельдерей, лук нарежьте крупными кусочками. Овощи выложите на противень вместе с обжаренным Вителло, полейте белым вином и водой.
    3. Противень поставьте на решетку и запекайте при температуре 180 °С в течение 40 минут, в процессе мясо постоянно переворачивайте.
    4. Приготовьте соус: консервированный тунец, анчоусы и каперсы взбейте в блендере, добавьте майонез и вино, все тщательно перемешайте.
    5. Готовое охлажденное мясо нарежьте на слайсере толщиной 1–2 мм и выложите веером на круглую тарелку. Сверху обильно полейте соусом, украсьте каперсами, петрушкой, бакинскими помидорами, сбрызните оливковым маслом.
    Техника