8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Ягненок с овощами, тушенный в пиве

    Ингредиенты
    Каре ягненка
    500 г
    Болгарский перец
    300 г
    Репчатый лук
    200 г
    Томаты
    300 г
    Молодой картофель
    300 г
    Чеснок
    30 г
    Светлое нефильтрованное пиво
    50 мл
    Кинза
    15 г
    Укроп
    15 г
    Тархун
    15 г
    Красный базилик
    20 г
    Зира
    10 г
    Перец чили
    2 шт.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Картофель тщательно промойте и, не очищая, нарежьте дольками. У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Лук, перец и томаты нарежьте дольками. Кинзу, укроп, красный базилик и тархун измельчите. Чеснок порубите. 
    2. В чашу мультишефа выложите слоями ребрышки ягненка, дольки картофеля и лука. Посолите и посыпьте растертой между ладоней зирой. Сверху выложите болгарский перец, снова посолите и поперчите, добавьте томаты, измельченную зелень и чеснок. Снова посыпьте растертой между ладоней зирой, посолите и поперчите. Положите 2 перца чили целиком, влейте пиво и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 120°C и нажмите кнопку Старт. 
    3. После сигнала об окончании приготовления выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
    4. Перед подачей на тарелку выложите овощи, затем ребрышки. Оформите листиками тархуна, красного базилика, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. Сверху положите приготовленный перец чили и посыпьте молотым черным перцем.
    Техника