8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Запеченные баклажаны с пармезаном

    Ингредиенты
    Баклажан
    1 шт
    Томат
    1 шт
    Тертый пармезан
    80 г
    Оливковое масло
    30 мл
    Базилик
    2 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.
    2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая. После сигнала об окончании приготовления переложите баклажаны в отдельную емкость.
    3. В чашу мультишефа уложите слоями томаты, баклажаны, пармезан, базилик, посолите и поперчите. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 5 минут. 
    4. Подавайте, оформив зеленью и ломтиками пармезана. 
    Техника