Запеченные баклажаны с пармезаном
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Томат 1 шт
Тертый пармезан 80 г
Оливковое масло 30 мл
Базилик 2 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая. После сигнала об окончании приготовления переложите баклажаны в отдельную емкость.
  3. В чашу мультишефа уложите слоями томаты, баклажаны, пармезан, базилик, посолите и поперчите. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 5 минут. 
  4. Подавайте, оформив зеленью и ломтиками пармезана. 
Техника
все Мультиварки