Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой

Ингредиенты
Томаты
2
Маслины
10 г
Листья базилика
6
Оливковое масло
10 мл
Черный хлеб
10 г
Сыр «Фета»
40 г
Шампиньоны
30 г
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
Техника