8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой

    Ингредиенты
    Томаты
    2
    Маслины
    10 г
    Листья базилика
    6
    Оливковое масло
    10 мл
    Черный хлеб
    10 г
    Сыр «Фета»
    40 г
    Шампиньоны
    30 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
    2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
    3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C. 
    4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
    Техника