8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Запеченные томаты, цукини и баклажаны

    Ингредиенты
    Томаты
    400 г
    Цукини
    400 г
    Баклажаны
    400 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Белый хлеб
    100 г
    Петрушка
    20 г
    Оливковое масло
    20 г
    Лук-Сибулет
    10 г
    Чеснок
    5 г
    Приготовление
    1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
    2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
    3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 минут. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
    4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
    Техника