8 800 500 88 99
Запеченные томаты, цукини и баклажаны
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Томаты
400 г
Цукини
400 г
Баклажаны
400 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Белый хлеб
100 г
Петрушка
20 г
Оливковое масло
20 г
Лук-Сибулет
10 г
Чеснок
5 г

Приготовление

  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 мин. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Запеченные баклажаны с пармезаном
2 порции
15 - 30 минут
Зеленая фасоль с перепелиными яйцами
4 порции
15 - 30 минут
Безглютеновая паста
2 порции
30 - 60 минут
Бернез
1 порция
до 15 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99