8 800 500 88 99

Запеченные томаты, цукини и баклажаны

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Томаты
400 г
Цукини
400 г
Баклажаны
400 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Белый хлеб
100 г
Петрушка
20 г
Оливковое масло
20 г
Лук-Сибулет
10 г
Чеснок
5 г
Приготовление
  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 минут. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99