8 800 500 88 99

Запеченный картофель с лисичками

Автор: Микеле Ланзани
Ингредиенты
Лисички
300 г
Чеснок
7 г
Оливковое масло
50 мл
Клубни розового картофеля
4
Лавровый лист
1
Петрушка
3 г
Тмин
1 г
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок. 
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, установите режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99