Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Запеченный кролик по-охотничьи

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Кролик
1,5 кг
Протертые помидоры в собственном соку
500 г
Репчатый лук
200 г
Маслины
150 г
Каперсы
40 г
Оливковое масло
60 мл
Сахар
30 г
Белое вино
20 мл
Чеснок
15 г
Петрушка
5 г
Соль
2 г
Перец
2 г
Приготовление
  1. Промойте каперсы от соли, мелко порубите
  2. лук, чеснок и петрушку.
  3. Разделайте кролика, нарежьте крупными
  4. кусками. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, добавьте лук, чеснок
  5. и петрушку, немного обжарьте все вместе.
  6. Все ингредиенты переложите в глубокую
  7. форму, добавьте каперсы, сахар, томатный
  8. соус и маслины, налейте белое вино.
  9. Поставьте на противень и запекайте
  10. до готовности в течение 40 минут при температуре 180 °С.
Техника