Запеченный кролик по-охотничьи
Ингредиенты
Кролик 1,5 кг
Протертые помидоры в собственном соку 500 г
Репчатый лук 200 г
Маслины 150 г
Каперсы 40 г
Оливковое масло 60 мл
Сахар 30 г
Белое вино 20 мл
Чеснок 15 г
Петрушка 5 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Промойте каперсы от соли, мелко порубите
  2. лук, чеснок и петрушку.
  3. Разделайте кролика, нарежьте крупными
  4. кусками. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, добавьте лук, чеснок
  5. и петрушку, немного обжарьте все вместе.
  6. Все ингредиенты переложите в глубокую
  7. форму, добавьте каперсы, сахар, томатный
  8. соус и маслины, налейте белое вино.
  9. Поставьте на противень и запекайте
  10. до готовности в течение 40 минут при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи