8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Запеченный кролик по-охотничьи

    Ингредиенты
    Кролик
    1,5 кг
    Протертые помидоры в собственном соку
    500 г
    Репчатый лук
    200 г
    Маслины
    150 г
    Каперсы
    40 г
    Оливковое масло
    60 мл
    Сахар
    30 г
    Белое вино
    20 мл
    Чеснок
    15 г
    Петрушка
    5 г
    Соль
    2 г
    Перец
    2 г
    Приготовление
    1. Промойте каперсы от соли, мелко порубите
    2. лук, чеснок и петрушку.
    3. Разделайте кролика, нарежьте крупными
    4. кусками. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, добавьте лук, чеснок
    5. и петрушку, немного обжарьте все вместе.
    6. Все ингредиенты переложите в глубокую
    7. форму, добавьте каперсы, сахар, томатный
    8. соус и маслины, налейте белое вино.
    9. Поставьте на противень и запекайте
    10. до готовности в течение 40 минут при температуре 180 °С.
    Техника