8 800 500 88 99
Запеченный кролик по-охотничьи
Автор: Бруно Марино

Ингредиенты

Кролик
1,5 кг
Протертые помидоры в собственном соку
500 г
Репчатый лук
200 г
Маслины
150 г
Каперсы
40 г
Оливковое масло
60 мл
Сахар
30 г
Белое вино
20 мл
Чеснок
15 г
Петрушка
5 г
Соль
2 г
Перец
2 г

Приготовление

  1. Промойте каперсы от соли, мелко порубите
  2. лук, чеснок и петрушку.
  3. Разделайте кролика, нарежьте крупными
  4. кусками. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, добавьте лук, чеснок
  5. и петрушку, немного обжарьте все вместе.
  6. Все ингредиенты переложите в глубокую
  7. форму, добавьте каперсы, сахар, томатный
  8. соус и маслины, налейте белое вино.
  9. Поставьте на противень и запекайте
  10. до готовности в течение 40 минут при температуре 180 °С.

Техника

мини-печь BORK W500
Мини-печь W500
26 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99