cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Запеченный кролик по-охотничьи
    Ингредиенты
    Кролик 1,5 кг
    Протертые помидоры в собственном соку 500 г
    Репчатый лук 200 г
    Маслины 150 г
    Каперсы 40 г
    Оливковое масло 60 мл
    Сахар 30 г
    Белое вино 20 мл
    Чеснок 15 г
    Петрушка 5 г
    Соль 2 г
    Перец 2 г
    Приготовление
    1. Промойте каперсы от соли, мелко порубите
    2. лук, чеснок и петрушку.
    3. Разделайте кролика, нарежьте крупными
    4. кусками. Обжарьте на сковороде на оливковом масле, добавьте лук, чеснок
    5. и петрушку, немного обжарьте все вместе.
    6. Все ингредиенты переложите в глубокую
    7. форму, добавьте каперсы, сахар, томатный
    8. соус и маслины, налейте белое вино.
    9. Поставьте на противень и запекайте
    10. до готовности в течение 40 минут при температуре 180 °С.
    Техника
    все Мини-печи