8 800 500 88 99

Запеченный ягненок с картофелем и розмарином

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Каре ягненка
1,5 кг
Молодой картофель
800 г
Белое вино
400 мл
Розмарин
20 г
Соль
10 г
Перец
2 г
Приготовление
  1. Ребра ягненка порубите на небольшие
  2. кусочки, посолите и поперчите.
  3. Почистите картофель, разрежьте на четыре
  4. части, мелко порубите листья розмарина.
  5. Соедините мясо и картофель, добавьте
  6. розмарин, залейте все вином. Тщательно
  7. перемешайте.
  8. Поместите на противень и поставьте в печь,
  9. запекайте до готовности в течение 40 минут при температуре
  10. 220 °С.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99