8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Зеленая фасоль с перепелиными яйцами

    Ингредиенты
    Свежая стручковая фасоль
    500 г
    Репчатый лук
    270 г
    Чеснок
    3 зубчика
    Аджика
    1 ч.л
    Яйцо перепелиное
    12 шт
    Растительное масло
    80 мл
    Хмели-Сунели
    1/2 ч.л
    Кориандр
    1/2 ч.л
    Зелень кинзы
    5 г
    Зелень петрушки
    5 г
    Красный базилик
    5 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Стручковую фасоль промойте, срежьте верхушки, стручки разрежьте поперек на 2–3 части. 
    2. В чашу мультишефа налейте 2 ½ л воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
    3. В горячую воду добавьте фасоль и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт. 
    4. После сигнала об окончании приготовления переложите фасоль в отдельную емкость, остудите и обсушите. 
    5. Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите. В миске смешайте 8 перепелиных яиц. Оставшиеся 4 яйца отварите вкрутую.
    6. В чашу мультишефа добавьте растительное масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте в чашу фасоль, измельченную зелень и специи, перемешайте и продолжайте готовить 2-3 минуты. Затем добавьте яичную смесь и готовьте еще 2 минуты. 
    7. Подавайте, оформив зеленью и сваренными вкрутую перепелиными яйцами из расчета по 1 яйцу на порцию. 
    Техника