Бабушкин пирог с сезонными фруктами
Бабушкин пирог с сезонными фруктами Бабушкин пирог с сезонными фруктами Бабушкин пирог с сезонными фруктами

Бабушкин пирог с сезонными фруктами

2 порции – 30 минут Мирко Дзаго

Сыр

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • яйца 3 шт.
  • сахарный песок 100 г
  • мука 100 г
  • молоко 40 мл
  • жидкий мед 15 мл
  • сливочное масло 40 г
  • персики 100 г
  • нектарины 100 г
  • мушмула 50 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • Для оформления:
  • персик 1 шт.
  • яйца 3 шт. 
  • сахарный песок 100 г 
  • мука 100 г 
  • молоко 40 мл  
  • жидкий мед 15 мл  
  • сливочное масло 40 г  
  • персики 100 г  
  • нектарины 100 г 
  • мушмула 50 г 
  • ванильный сахар 1 пакетик  
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • персик 1 шт. 
  • соль по вкусу 
  • яйца 2 шт. 
  • яичный желток 1 шт. 
  • сахарный песок 100 г
  • мука 100 г
  • молоко 40 мл
  • жидкий мед 15 мл
  • сливочное масло 40 г
  • персики 100 г 
  • нектарины 100 г
  • мушмула 50 г
  • ванильный сахар 1 пакетик   
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • соль по вкусу 
  • персик для оформления 
  • яйца 2 шт 
  • яичный желток 1 шт. 
  • сахарный песок 100 г
  • мука 100 г
  • молоко 40 мл
  • жидкий мед 15 мл
  • сливочное масло 40 г
  • персики 100 г 
  • нектарины 100 г
  • мушмула 50 г
  • ванильный сахар 1 пакетик 
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • персик 1 шт. 
  • соль по вкусу
  • яйца 2 шт. 
  • яичный желток 1 шт. 
  • сахарный песок 100 г
  • мука 100 г
  • молоко 40 мл
  • жидкий мед 15 мл
  • сливочное масло 40 г
  • персики 125 г 
  • нектарины 125 г
  • ванильный сахар 1 пакетик   
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • соль по вкусу 
  • яйца 2 шт. 
  • яичный желток 1 шт. 
  • сахарный песок 100 г
  • мука 100 г
  • молоко 40 мл
  • жидкий мед 15 мл
  • сливочное масло 40 г
  • персики 125 г 
  • нектарины 125 г
  • ванильный сахар 1 пакетик   
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • соль по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
  2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли.
  3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
  4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте.
  5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром.
  6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
  1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
  2. Муку просейте и смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли.
  3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
  4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте.
  5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром.
  6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
  1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
  2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли. 
  3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
  4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте. 
  5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 
  1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик очистите от кожицы и нарежьте дольками.
  2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли. 
  3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
  4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте. 
  5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Бабушкин пирог с сезонными фруктами.

2. Фрукты помойте, удалите косточки и нарежьте фрукты мелкими кубиками.

3. Муку просейте, взбейте с ванильным сахаром, солью, медом, молоком и кусочками сливочного масла. Добавьте яйца, сахар, желток, фрукты и перемешайте лопаткой.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. В чашу мультишефа влейте тесто, закройте крышку и нажмите ОК. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Бабушкин пирог с сезонными фруктами.

2. Фрукты помойте, удалите косточки и нарежьте фрукты мелкими кубиками.

3. Муку просейте, взбейте с ванильным сахаром, солью, медом, молоком и кусочками сливочного масла. Добавьте яйца, сахар, желток, фрукты и перемешайте лопаткой.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. В чашу мультишефа влейте тесто, закройте крышку и нажмите ОК. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Мирко Дзаго предлагает вам рецепт приготовления бабушкин пирог с сезонными фруктами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бабушкин пирог с сезонными фруктами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.