Грушевый пирог
Грушевый пирог Грушевый пирог Грушевый пирог

Грушевый пирог

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Груша 3 шт.
  • Мука 1 мерный стакан
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон ½ шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Груша 3 шт.
  • Мука 1 мерный стакан
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон ½ шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Груша 3 шт.
  • Мука 1 мерный стакан
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон ½ шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Груша 3 шт.
  • Мука 1 мерный стакан
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон ½ шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Груша 3 шт.
  • Мука 1 мерный стакан
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон ½ шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Груша 3 шт.
  • Мука 1 мерный стакан
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 мерный стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон ½ шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Яйца взбейте с сахаром с помощью блендера BORK B800, постепенно добавляя сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
  2. Груши очистите от кожицы, нарежьте вдоль не тонко и сбрызнете соком лимона.
  3. Силиконовую форму посыпьте мукой, на дно положите груши, сверху – тесто.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 50 минут и нажмите Старт.
  1. Яйца взбейте с сахаром с помощью блендера BORK B800, постепенно добавляя сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
  2. Груши очистите от кожицы, нарежьте вдоль не тонко и сбрызнете соком лимона.
  3. Силиконовую форму посыпьте мукой, на дно положите груши, сверху – тесто.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 50 минут и нажмите Старт.
  1. Яйца взбейте с сахаром с помощью блендера BORK B800, постепенно добавляя сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
  2. Груши очистите от кожицы, нарежьте вдоль не тонко и сбрызнете соком лимона.
  3. Силиконовую форму посыпьте мукой, на дно положите груши, сверху – тесто.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 50 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Яйца взбейте с сахаром с помощью блендера BORK B800, постепенно добавляя сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
  2. Груши очистите от кожицы, нарежьте вдоль не тонко и сбрызнете соком лимона.
  3. Силиконовую форму посыпьте мукой, на дно положите груши, сверху – тесто.
  4. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 50 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Грушевый пирог.

2. Яйца взбейте с сахаром с помощью блендера BORK B800, постепенно добавляя сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.

3. Груши очистите от кожицы, нарежьте вдоль не тонко и сбрызнете соком лимона.

4. Силиконовую форму посыпьте мукой, на дно положите груши, сверху – тесто.

Приготовление

Этап 1. 50 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Грушевый пирог.

2. Яйца взбейте с сахаром с помощью блендера BORK B800, постепенно добавляя сливочное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу.

3. Груши очистите от кожицы, нарежьте вдоль не тонко и сбрызнете соком лимона.

4. Силиконовую форму посыпьте мукой, на дно положите груши, сверху – тесто.

Приготовление

Этап 1. 50 минут. В чашу мультишефа поставьте форму, закройте крышку и нажмите ОК. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления грушевый пирог в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить грушевый пирог в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.