Маффины с морковью и фисташками
Маффины с морковью и фисташками Маффины с морковью и фисташками Маффины с морковью и фисташками

Маффины с морковью и фисташками

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 500 г
  • Мука 500 г
  • Разрыхлитель 30 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Молоко 250 мл
  • Морковь 3 шт.
  • Фисташки 100 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар, установите насадку «взбиватель» и взбивайте до белой пены в течении 20 минут. Затем добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, молоко и продолжайте взбивать. Постепенно добавьте муку и растительное масло тонкой струйкой.
  2. Морковку натрите на мелкой терке, фисташки измельчите.
  3. Готовое тесто разлейте по двум мискам. В одну добавьте морквоь и перемешайте. Во вторую – фисташки и тоже перемешайте.
  4. Тесто разложите по формочкам, установите на противень в мини-печь, выберите 180°С, время 20 минут.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления маффины с морковью и фисташками в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить маффины с морковью и фисташками в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.