Вишневый йогурт
Вишневый йогурт

Вишневый йогурт

2 порции – 30 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Вишня 500 г
  • Натуральный йогурт 400 г
  • Сахар 100 г
  • Соль по вкусу
  • Бальзамический уксус 3 ст. ложки

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. У вишни удалите косточки, смешайте ее с сахаром в небольшой кастрюле, добавьте бальзамический уксус и варите 20 мин на среднем огне.
  2. Смешайте вишневый сироп в чаше блендера с йогуртом, добавьте соль, взбейте до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Ольга Шенкерман предлагает вам рецепт приготовления вишневый йогурт в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить вишневый йогурт в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.