Запеченное яблоко с медом и корицей
Запеченное яблоко с медом и корицей Запеченное яблоко с медом и корицей Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

2 порции – 30 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • яблоко 1 шт.
  • мед 10 г
  • корица 1 палочка
  • вода 100 мл
  • Для подачи:
  • листики свежей мяты
  • яблоко 1 шт.  
  • мед 10 г  
  • корица 1 палочка  
  • вода 100 мл  
  • Для подачи: 
  • листики свежей мяты
  • яблоко 1 шт. 
  • мед 10 г 
  • палочка корицы 1  
  • вода 100 мл  
  • Для подачи: 
  • свежая мята
  • яблоко 1 шт. 
  • мед 10 г 
  • корица 1 палочка   
  • вода 100 мл  
  • Для подачи: 
  • листики свежей мяты
  • яблоко 1 шт. 
  • мед 10 г 
  • палочка корицы 1  
  • вода 100 мл  
  • Для подачи: 
  • свежая мята
  • яблоко 1 шт. 
  • мед 10 г 
  • палочка корицы 1  
  • вода 100 мл  
  • Для подачи: 
  • свежая мята

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 мин, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Микеле Ланзани предлагает вам рецепт приготовления запеченное яблоко с медом и корицей в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить запеченное яблоко с медом и корицей в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.