Баранина с зеленью,  изюмом и миндалем

Баранина с зеленью, изюмом и миндалем

2 порции – 30 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Баранина (лопатка) 1 кг
  • Изюм 200 г
  • Миндаль жареный очищеный 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Белый лук 2 шт
  • Имбирь молотый 20 г
  • Шафран 5 г
  • Корица молотая 5 г
  • мед 40 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян 5 г
  • Для маринада:
  • Лук белый ½ головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло 30 мл
  • Имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Шафран 1 щепотка
  • Баранина (лопатка) 1 кг
  • Изюм 200 г
  • Миндаль жареный очищеный 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Белый лук 2 шт
  • Имбирь молотый 20 г
  • Шафран 5 г
  • Корица молотая 5 г
  • мед 40 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян 5 г
  • Для маринада:
  • Лук белый ½ головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло 30 мл
  • Имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Шафран 1 щепотка
  • Баранина (лопатка) 1 кг
  • Изюм 200 г
  • Миндаль жареный очищеный 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Белый лук 2 шт
  • Имбирь молотый 20 г
  • Шафран 5 г
  • Корица молотая 5 г
  • мед 40 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян 5 г
  • Для маринада:
  • Лук белый ½ головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло 30 мл
  • Имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Шафран 1 щепотка
  • Баранина (лопатка) 1 кг
  • Изюм 200 г
  • Миндаль жареный очищеный 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Белый лук 2 шт
  • Имбирь молотый 20 г
  • Шафран 5 г
  • Корица молотая 5 г
  • мед 40 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян 5 г
  • Для маринада:
  • Лук белый ½ головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло 30 мл
  • Имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Шафран 1 щепотка
  • Баранина (лопатка) 1 кг
  • Изюм 200 г
  • Миндаль жареный очищеный 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Белый лук 2 шт
  • Имбирь молотый 20 г
  • Шафран 5 г
  • Корица молотая 5 г
  • мед 40 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян 5 г
  • Для маринада:
  • Лук белый ½ головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло 30 мл
  • Имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Шафран 1 щепотка
  • Баранина (лопатка) 1 кг
  • Изюм 200 г
  • Миндаль жареный очищеный 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Белый лук 2 шт
  • Имбирь молотый 20 г
  • Шафран 5 г
  • Корица молотая 5 г
  • мед 40 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян 5 г
  • Для маринада:
  • Лук белый ½ головки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло 30 мл
  • Имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Шафран 1 щепотка

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада , измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада, измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.
  1. Для приготовления маринада, измельчите половину головки белого лука, один зубчик чеснока и веточку тимьяна. В миску добавьте кусочки мяса, измельченные овощи, специи ( по половине чайной ложки имбиря, корицы, щепотку шафрана), посолите и поперчите, налейте оливковое масло, перемешайте. Оставьте мариноваться 2-3 часа.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. Налейте оливковое масло в чашу мультишефа, добавьте лук и чеснок, перемешайте. Добавьте мясо и 3 столовых ложки меда. Перемешайте, добавьте 50 мл. воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 120°С , время 30 минут и нажмите Старт.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками. Откройте крышку мультишефа, добавьте сливочное масло и изюм. Установите программу Мультиповар, температуру 120°С, время 10 минут и нажмите Старт.
  5. Готовое блюдо перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте миндалем, изюмом и веточкой тимьяна.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Морад Рафауи предлагает вам рецепт приготовления баранина с зеленью, изюмом и миндалем в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить баранина с зеленью, изюмом и миндалем в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.