Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками
Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками

Баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками

2 порции – 30 минут Константин Ивлев

Ресторан Wicked

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Баранина (мякоть лопатки) 800 г
  • Свежая кинза 40 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кедровые орешки 30 г
  • Сыр фета 150 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Томаты 240 г
  • Базилик 10 г
  • Орегано 2 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль, сахарный песок и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Баранину раскройте, подрезая ножом, чтобы получился один большой пласт. Сделайте надрезы на жировых пленках и хорошо отбейте. Посолите и поперчите.
  2. Кинзу и чеснок измельчите, сыр и кедровые орешки нарежьте произвольно. Выложите все на мясо, сверните в рулет, заколите деревянными шпажками или завяжите шпагатом. Затем смажьте растительным маслом и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки на гриле.
  3. Обжаренное мясо заверните в фольгу и продолжайте готовить в мини-печи при 180°С 30 минут.
  4. Приготовьте соус. Томаты очистить от кожицы и мелко нарежьте с базиликом. Добавьте соль, сахар, перец, орегано и оливковое масло.
  5. Готовый мясной рулет нарежьте кружочками и подавайте с соусом.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Константин Ивлев предлагает вам рецепт приготовления баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить баранья лопатка с кинзой и кедровыми орешками в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.