Биточки
Биточки Биточки Биточки

Биточки

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть говядины 400 г
  • Пшеничный хлеб 80 г
  • Молоко 6 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Для сметанно-томатного соуса:
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Мука 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 1 мерный стакан
  • Молоко 1 ½ мерного стакана
  • Мякоть говядины 400 г
  • Пшеничный хлеб 80 г
  • Молоко 6 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Для сметанно-томатного соуса:
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Мука 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 1 мерный стакан
  • Молоко 1 ½ мерного стакана
  • Мякоть говядины 400 г
  • Пшеничный хлеб 80 г
  • Молоко 6 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Для сметанно-томатного соуса:
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Мука 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 1 мерный стакан
  • Молоко 1 ½ мерного стакана
  • Мякоть говядины 400 г
  • Пшеничный хлеб 80 г
  • Молоко 6 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Для сметанно-томатного соуса:
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Мука 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 1 мерный стакан
  • Молоко 1 ½ мерного стакана
  • Мякоть говядины 400 г
  • Пшеничный хлеб 80 г
  • Молоко 6 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Для сметанно-томатного соуса:
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 1 мерный стакан
  • Молоко 1 ½ мерного стакана
  • Мякоть говядины 400 г
  • Пшеничный хлеб 80 г
  • Молоко 6 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Для сметанно-томатного соуса:
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 1 мерный стакан
  • Молоко 1 ½ мерного стакана

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку BORK. Добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку, перемешайте и сформуйте биточки.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите биточки и обжарьте их с двух сторон. После окончания приготовления извлеките биточки из чаши.
  3. В чашу мультишефа засыпьте муку, влейте молоко, перемешайте, добавьте сметану, томаты, соль и снова перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  4. На тарелку выложите готовые биточки и полейте их приготовленным соусом.
  1. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку BORK. Добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку, перемешайте и сформуйте биточки.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите биточки и обжарьте их с двух сторон. После окончания приготовления извлеките биточки из чаши.
  3. В чашу мультишефа засыпьте муку, влейте молоко, перемешайте, добавьте сметану, томаты, соль и снова перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  4. На тарелку выложите готовые биточки и полейте их приготовленным соусом.
  1. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку BORK. Добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку, перемешайте и сформуйте биточки.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите биточки и обжарьте их с двух сторон. После окончания приготовления извлеките биточки из чаши.
  3. В чашу мультишефа засыпьте муку, влейте молоко, перемешайте, добавьте сметану, томаты, соль и снова перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  4. На тарелку выложите готовые биточки и полейте их приготовленным соусом.
  1. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку BORK. Добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку, перемешайте и сформуйте биточки.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Положите биточки и обжарьте их с двух сторон. После окончания приготовления извлеките биточки из чаши.
  3. В чашу мультишефа засыпьте муку, влейте молоко, перемешайте, добавьте сметану, томаты, соль и снова перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  4. На тарелку выложите готовые биточки и полейте их приготовленным соусом.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Биточки.

2. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку BORK. Добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку, перемешайте и сформуйте биточки.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Положите биточки и обжарьте их с двух сторон. после окончания приготовления извлеките биточки из чаши мультишефа.

Этап 2. 5 минут. В чашу мультишефа засыпьте муку и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Непрерывно помешивайте.

Этап 3. 15 минут. Влейте молоко и перемешайте. Добавьте сметану, томаты, соль и снова перемешайте. Затем добавьте биточки, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Биточки.

2. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку BORK. Добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку, перемешайте и сформуйте биточки.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Положите биточки и обжарьте их с двух сторон. после окончания приготовления извлеките биточки из чаши мультишефа.

Этап 2. 5 минут. В чашу мультишефа засыпьте муку и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Непрерывно помешивайте.

Этап 3. 15 минут. Влейте молоко и перемешайте. Добавьте сметану, томаты, соль и снова перемешайте. Затем добавьте биточки, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления биточки в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить биточки в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.