Бургеры с луком, кинзой и моцареллой

Бургеры с луком, кинзой и моцареллой

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Говяжья вырезка 800 г
  • Моцарелла филанте 80 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Красный лук 30 г
  • Кинза 6 – 8 г
  • Соль 4 г
  • Перец 4 г
  • Говяжья вырезка 800 г
  • Моцарелла филанте 80 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Красный лук 30 г
  • Кинза 6 – 8 г
  • Соль 4 г
  • Перец 4 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
  2. Лук и кинзу измельчите, перемешайте с фаршем, посолите, поперчите.
  3. В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы сыр оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
  4. Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте на подушке из картофельного пюре.
  1. Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
  2. Лук и кинзу измельчите, перемешайте с фаршем, посолите, поперчите.
  3. В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы сыр оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
  4. Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте на подушке из картофельного пюре.

Основное устройство

 
Гриль G800
 
Гриль G801
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления бургеры с луком, кинзой и моцареллой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить бургеры с луком, кинзой и моцареллой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.