Гуляш из курицы с лечо
Гуляш из курицы с лечо

Гуляш из курицы с лечо

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть курицы 500 г
  • Лечо 350 г
  • Мясной бульон 2 мерных стакана
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка ½ ч. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть курицы 500 г
  • Лечо 350 г
  • Мясной бульон 2 мерных стакана
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка ½ ч. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть курицы 500 г
  • Лечо 350 г
  • Мясной бульон 2 мерных стакана
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка ½ ч. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть курицы 500 г
  • Лечо 350 г
  • Мясной бульон 2 мерных стакана
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка ½ ч. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть курицы 500 г
  • Лечо 350 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка ½ ч. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть курицы 500 г
  • Лечо 350 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка ½ ч. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Гуляш из курицы с лечо.

2. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок и обжарьте, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.

Этап 2. 25 минут. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Гуляш из курицы с лечо.

2. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок и обжарьте, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.

Этап 2. 25 минут. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления гуляш из курицы с лечо в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить гуляш из курицы с лечо в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.