Карбонара с овощами
Карбонара с овощами Карбонара с овощами Карбонара с овощами

Карбонара с овощами

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Спагетти 90 г
  • Лук-шалот 10 г
  • Красный болгарский перец 20 г
  • Желтый болгарский перец 30 г
  • Баклажаны 30 г
  • Цукини 30 г
  • Зеленый базилик 2 г
  • Тертый пармезан 20 г
  • Сливки (32%) 80 мл
  • Молоко 80 г
  • Яичные желтки 3 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Оливковое масло 10 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Отварите пасту до состояния «аль-денте».
  2. В желтки добавьте пармезан, сливки, молоко, черный перец и перемешайте.
  3. Баклажан очистите от кожуры. Болгарский перец, цукини, баклажаны нарежьте соломкой, лук-шалот измельчите, базилик нарежьте произвольно.
  4. В вок влейте оливковое масло, установите средний уровень нагрева, положите в вок лук-шалот, болгарский перец, цукини, баклажаны и обжарьте, помешивая. Когда овощи будут готовы, добавьте базилик и выключите вок.
  5. Пасту переложите в вок, влейте яично-молочной смесью, перемешайте и сразу подавайте.  

Основное устройство

 
Электрический вок G600
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления карбонара с овощами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить карбонара с овощами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.