Киш лорен  с креветками

Киш лорен с креветками

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Для теста:
  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 170 г
  • Вода 100 мл
  • Соль 6 г
  • Для заливки:
  • Сливки (38%) 500 мл
  • Яичные желтки 8 шт.
  • Соль 5 г
  • Для начинки из креветок:
  • Тигровые креветки 600 г
  • Репчатый лук 300 г
  • Оливковое масло 40 мл

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Приготовьте тесто: разомните сливочное масло, добавьте остальные ингредиенты для теста, массу тщательно перемешайте.
  2. Готовое тесто выложите в форму и распределите по всей поверхности, проколите вилкой в разных местах и запекайте 10 минут при температуре 200 °С.
  3. Для заливки пирога смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Для начинки из креветок почистите лук и нарежьте соломкой. Отварите и почистите креветки. Соедините ингредиенты и обжарьте, помешивая, на оливковом масле. В процессе обжарки посолите.
  5. На выпеченный корж выложите обжаренные креветки и залейте сливками и желтками.
  6. Выпекайте до готовности еще 20–25 минут при температуре 180 °С.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления киш лорен с креветками в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить киш лорен с креветками в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.