Кускус с овощами и вялеными томатами
Кускус с овощами и вялеными томатами Кускус с овощами и вялеными томатами Кускус с овощами и вялеными томатами

Кускус с овощами и вялеными томатами

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерей 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вяленые томаты 70 г
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерей 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вяленые томаты 70 г
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерей 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вяленые томаты 70 г
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерей 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вяленые томаты 70 г
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерей 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вяленые томаты 70 г
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерей 1 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вяленые томаты 70 г
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Кускус с овощами и вялеными томатами.

2. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Добавьте в чашу мультишефа кускус, воду, томаты, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Кускус с овощами и вялеными томатами.

2. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Добавьте в чашу мультишефа кускус, воду, томаты, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления кускус с овощами и вялеными томатами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кускус с овощами и вялеными томатами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.