Марокканская смесь специй
Марокканская смесь специй Марокканская смесь специй Марокканская смесь специй

Марокканская смесь специй

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Кардамон 12 стручковКумин 3 ст.л. (24 г)Кориандр 2 ст.л. (28 г)Корица 1 палочка Черный перец горошком ½ ч.л. (5 г)Душистый перец ½ ч.л. (0,5 г)Паприка 2 ч.л. (20 г)Куркума ½ ч.л. (1,5 г)Семяна фенхеля 2 ч.л. (6 г)

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Слегка раздавите стручки кардамона и извлеките семена.
  2. Поместите семена кардамона, кумин, кориандр, корицу, черный и душистый перец, фенхель в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости MILL 1 минуту.
  3. Переложите получившуюся смесь в отдельную емкость, добавьте паприку, куркуму и тщательно перемешайте.

Основное устройство

 
Блендер B802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления марокканская смесь специй в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить марокканская смесь специй в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.