Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты
Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты

Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Свиная вырезка 400 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лук-шалот 30 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 2 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для гарнира:
  • Савойская капуста 300 г
  • Грибы вешенки 300 г
  • Мясной бульон 30 мл
  • Лук – шалот 20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Свиная вырезка 400 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лук-шалот 30 г
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 2 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для гарнира:
  • Савойская капуста 300 г
  • Грибы вешенки 300 г 
  • Мясной бульон 30 мл
  • Лук – шалот 20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Свинина 400 г  
  • Оливковое масло 50 мл  
  • Лук-шалот 30 г  
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 2 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для гарнира:
  • Савойская капуста 300 г 
  • Грибы вешенки 300 г
  • Мясной бульон 30 мл 
  • Лук-шалот 20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл    
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Свиная вырезка 400 г  
  • Оливковое масло 50 мл  
  • Лук-шалот 30 г  
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 2 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для гарнира:
  • Савойская капуста 300 г 
  • Грибы вешенки 300 г
  • Мясной бульон 30 мл 
  • Лук-шалот 20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл    
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Свинина 400 г  
  • Оливковое масло 50 мл  
  • Лук-шалот 30 г  
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 2 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для гарнира:
  • Савойская капуста 300 г 
  • Грибы вешенки 300 г
  • Мясной бульон 30 мл 
  • Лук-шалот 20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл    
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Свинина 400 г  
  • Оливковое масло 50 мл  
  • Лук-шалот 30 г  
  • Чеснок 5 г
  • Розмарин 2 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для гарнира:
  • Савойская капуста 300 г 
  • Грибы вешенки 300 г
  • Мясной бульон 30 мл 
  • Лук-шалот 20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 30 мл    
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно порубите, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 120°C и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху положите медальоны. 
  5. Закройте крышку мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки. 
  7. Готовое блюдо полейте оливковым маслом, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °C, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Переложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку мультишефа, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Андрей Бачугин предлагает вам рецепт приготовления медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.