Запеченные баклажаны с пармезаном
Запеченные баклажаны с пармезаном Запеченные баклажаны с пармезаном Запеченные баклажаны с пармезаном

Запеченные баклажаны с пармезаном

2 порции – 30 минут Паоло Бокколини

Донна Маргарита

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • баклажан 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • тертый пармезан 80 г
  • оливковое масло 30 мл
  • базилик 2 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • баклажаны 1 
  • томаты 1   
  • тертый пармезан 80 г
  • оливковое масло 30 мл
  • базилик 2 г
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • баклажан 1 шт.  
  • томат 1 шт.   
  • тертый пармезан 80 г   
  • оливковое масло 30 мл  
  • базилик 2 г  
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • баклажаны 1 
  • томаты 1   
  • тертый пармезан 80 г
  • оливковое масло 30 мл
  • базилик 2 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • баклажан 1 шт.  
  • томат 1 шт.   
  • тертый пармезан 80 г   
  • оливковое масло 30 мл  
  • базилик 2 г  
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • баклажан 1 шт.  
  • томат 1 шт.   
  • тертый пармезан 80 г   
  • оливковое масло 30 мл  
  • базилик 2 г  
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая. После сигнала об окончании приготовления переложите баклажаны в отдельную емкость.
  3. В чашу мультишефа уложите слоями томаты, баклажаны, пармезан, базилик, посолите и поперчите. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 10 минут. 
  4. Подавайте, оформив зеленью и ломтиками пармезана. 
  1. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая. После сигнала об окончании приготовления переложите баклажаны в отдельную емкость.
  3. В чашу мультишефа уложите слоями томаты, баклажаны, пармезан, базилик, посолите и поперчите. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 10 минут на 2-ом уровне. 
  4. Подавайте, оформив зеленью и ломтиками пармезана. 
  1. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая. После сигнала об окончании приготовления переложите баклажаны в отдельную емкость.
  3. В чашу мультишефа уложите слоями томаты, баклажаны, пармезан, базилик, посолите и поперчите. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 5 минут. 
  4. Подавайте, оформив зеленью и ломтиками пармезана. 
  1. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая. После сигнала об окончании приготовления переложите баклажаны в отдельную емкость.
  3. В чашу мультишефа уложите слоями томаты, баклажаны, пармезан, базилик, посолите и поперчите. Закройте крышку и готовьте на режиме Духовка 10 минут. 
  4. Подавайте, оформив зеленью и ломтиками пармезана. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Запеченные баклажаны с пармезаном.

2. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте баклажан и обжарьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Добавьте томаты, пармезан, базилик, соль, перец и не перемешивайте. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Запеченные баклажаны с пармезаном.

2. Томат и баклажан нарежьте кружочками. Листики базилика измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте баклажан и обжарьте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Добавьте томаты, пармезан, базилик, соль, перец и не перемешивайте. Закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Паоло Бокколини предлагает вам рецепт приготовления запеченные баклажаны с пармезаном в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить запеченные баклажаны с пармезаном в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.