Запеченные томаты, цукини и баклажаны
Запеченные томаты, цукини и баклажаны Запеченные томаты, цукини и баклажаны Запеченные томаты, цукини и баклажаны

Запеченные томаты, цукини и баклажаны

2 порции – 30 минут

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • томаты 400 г
  • цукини 400 г
  • баклажаны 400 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для начинки:
  • белый хлеб 100 г
  • петрушка 20 г
  • оливковое масло 20 г
  • лук сибулет 10 г
  • чеснок 5 г
  • томаты 400 г
  • цукини 400 г 
  • баклажаны 400 г  
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для начинки: 
  • белый хлеб 100 г
  • петрушка 20 г
  • оливковое масло 20 г
  • лук сибулет 10 г
  • чеснок 5 г
  • томаты 400 г
  • цукини 400 г  
  • баклажаны 400 г 
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для начинки: 
  • белый хлеб 100 г
  • петрушка 20 г 
  • оливковое масло 20 г  
  • лук-сибулет 10 г
  • чеснок 5 г 
  • томаты 400 г
  • цукини 400 г  
  • баклажаны 400 г 
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для начинки: 
  • белый хлеб 100 г
  • петрушка 20 г 
  • оливковое масло 20 г  
  • лук-сибулет 10 г
  • чеснок 5 г 
  • томаты 400 г
  • цукини 400 г  
  • баклажаны 400 г 
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для начинки: 
  • белый хлеб 100 г
  • петрушка 20 г 
  • оливковое масло 20 г  
  • лук-сибулет 10 г
  • чеснок 5 г 
  • томаты 400 г
  • цукини 400 г  
  • баклажаны 400 г 
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Для начинки: 
  • белый хлеб 100 г
  • петрушка 20 г 
  • оливковое масло 20 г  
  • лук-сибулет 10 г
  • чеснок 5 г 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 мин. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 мин, 3-ий уровень. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 мин. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 мин. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. В чашу мультишефа положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 130°С, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
  1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
  2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
  3. В чашу мультишефа положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 130°С, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар предлагает вам рецепт приготовления запеченные томаты, цукини и баклажаны в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить запеченные томаты, цукини и баклажаны в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.